Centro notizie
Una collaborazione produttiva creerà un risultato desiderabile.

Cade Cowell è una stella

Mar 20, 2023

Dopo un buon inizio del torneo, gli Stati Uniti si sono ritirati domenica perdendo contro l'Uruguay: ma chi aveva una competizione da ricordare o dimenticare?

La Nazionale maschile Under 20 degli Stati Uniti lascerà l'Argentina con l'amaro in bocca. Quella che una volta sembrava una corsa alla Coppa del Mondo U20 destinata a qualcosa di grande, si è conclusa con un tonfo sonoro. Quattro partite di calcio quasi impeccabili sono state rovinate da due errori insoliti contro l'Uruguay e, in partite di questa portata, spesso non si riesce a superarne uno.

Ecco quindi dove si trovano gli Stati Uniti alla fine della Coppa del Mondo: guardando indietro a quattro partite molto buone e una pessima. Il modo in cui vedi quella corsa dipende da se sei un tipo di persona con il bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto. Consideri i quattro come un segno di progresso o l'uno come un segno di quanta strada deve ancora fare questo gruppo?

Questo sarà oggetto di dibattito e probabilmente non troveremo la risposta per diversi anni. Lo scopo del calcio U20, in definitiva, non è necessariamente vincere trofei, ma sviluppare giocatori per la squadra senior. L'eredità di questa squadra non sarà definita da ciò che accadrà nel 2023, ma piuttosto nel 2026, 2030 e oltre quando, si spera, alcuni di loro diventeranno giocatori chiave della squadra nazionale maschile degli Stati Uniti.

Il compito principale di Mike Varas era vincere questo torneo, ovviamente, e gli Stati Uniti penseranno che avrebbero potuto farlo se qualche rimbalzo fosse andato a loro favore. Senza dubbio hanno avuto la meglio contro l'Uruguay, e lì c'era una strada verso la gloria da conquistare.

Non è successo. Così sia. Ora è il momento di guardare indietro a come è stata la corsa invece di guardare avanti a cosa potrebbe essere la corsa. Quindi, con questo in mente, ecco uno sguardo ai grandi vincitori e perdenti della corsa della squadra statunitense alla Coppa del Mondo U20: